Главная/ Стиль жизни/ Статьи /Желания сбываются

Желания сбываются


25 апреля 2017      Просмотров  3940

Светлана Шамбалауэй. www.Izumex.ruСветлану Быкову теперь называют чаще иначе. К абсолютно русской фамилии она приобрела мифический псевдоним Шамбалауэй. Шамбала – невидимое царство в Тибете, где живут Великие Учителя, дающие знания в мир. А "way" в переводе с английского "путь". Получается, Светлана, принявшая для себя такое имя, взяла и ответственность – проводить знания Вселенной до конкретного человека. Путем украшений…

Izumex.ru: Светлана, творческих занятий много. Почему именно украшения? И почему шамбала?

– Знаете, несколько лет назад я была далека от всего того, что делаю сейчас. До сих пор для меня самой сюрприз то, чем я занимаюсь. Всю жизнь у меня было ощущение, что я буду в фэшн-индустрии, что должна делать людей красивыми. Думала, что у меня будет свой магазин или салон красоты. Пошла учиться на "Управление предприятиями торговли и сферы услуг" – ориентировалась на косметологический салон – получила профессию менеджера. Однако, экономика увела в сторону – бухгалтерию и финансы. Через 10 лет поняла: уже достигла такого роста в этой сфере, что стало скучно и неинтересно. Уволилась, занялась домом и ребенком. Когда и здесь реализовалась на сто процентов пришлось послать мощный запрос во Вселенную о новом знаковом занятии для себя.

И вот подруга привезла мне в подарок браслет-шамбалу из розового кварца. Сказала, чтобы я загадала на него желание и после того, как оно сбудется вернула его обратно. Желание мое сбылось через полгода, а с браслетом я расставаться уже не хотела. Более того, он стал значительной вещью для меня. Я сказала, что не буду отдавать, а сделаю ей подобный. Я стала изучать, что такое шамбала, что за амулет такой, истоки его создания. Углубилась в информацию о камнях и их влиянии на человека. Это оказалось жутко интересно. Начала делать свои браслеты и дарить маме, папе, сестре, подругам. Все были в восторге и требовали еще.

Светлана Шамбалауэй. www.Izumex.ru         Светлана Шамбалауэй. www.Izumex.ru

Izumex.ru: А это ваша чудесная и мощная энергетика заряжает браслеты, сплетенные на ваших мастер-классах или человек влияет на свое изделие, его себе плетущий?

– Думаю, у меня есть такая сила. И еще я координирую, как это желание формируется и загадывается. Существуют ведь правила. Для технического исполнения браслета я советую цветовую гамму и технику, чтобы он был комфортным. Потом уже начинаем желание направлять в правильное русло.

Светлана Шамбалауэй. www.Izumex.ru  Светлана Шамбалауэй. www.Izumex.ru

Izumex.ru: А какие это правила?

– Смотрите: браслет может быть сплетенным на желание и может быть оберегом. У каждого человека есть чакры и они должны быть прикрыты. Например, если кто-то смотрит на вас пристально, то всю сомнительную его энергетику на себя принимает как раз браслет. Запомните: куда внимание человека – туда перетекает и его энергия. Плохая не может нам навредить, если мы защищены. Обязательно что-то нужно носить на руках и шее.

Далее про желание. Оно не должно быть загадано в прошедшем времени. Не "я хочу…", а "у меня есть…". В момент закладывания желания вы должны ощутить, как будто оно реально уже сбылось и поймать ощущения от этого. Эмоции обязательно должны быть!

Если загадываете на деньги, то представляйте на что они вам нужны. Не будет работать желание, если просто загадать миллион рублей. Перед глазами должен стоять конечный продукт, стоящий этого миллиона.

Желание должно касаться именно вас и никого более. Формулировка "Я замужем за Васей" не сработает, Вася – это не вы, нельзя решать за него. В формулировке не должна присутствовать частица "не". Кстати, слова "хочу" тоже быть не должно.

И будьте более точны в загадывании. "Пребываю в незабываемом отпуске" может кончиться неприятными приключениями. Вот вы их и не забудете. Любое слово может желание исказить.

Не торопитесь, все продумайте и дайте Вселенной возможность тоже поработать. Поэтому загадывайте примерно так "Я счастлива в профессии доктора либо в иной другой лучшей для себя". Вселенная знает, что вам больше всего подойдет.

Самое последнее и не менее важное. Загадали – отпустите. Будьте абсолютно уверены, что оно исполнится. Ну, и конечно, двигайтесь по направлению цели, держите ритм.

Светлана Шамбалауэй. www.Izumex.ru Светлана Шамбалауэй. www.Izumex.ru

Izumex.ru: Браслеты или другие обереги обязательно должны касаться кожи?

– Желательно, да. Ведь они на тех местах, что излучают потоки энергии. Но, допустим, брошь с камнями, которая бросается в глаза, тоже отведет "черный глаз".

Izumex.ru: Вы рекомендуете выбирать камни по гороскопу? Не знаю иного "официального" источника по выбору камней…

– Знаете, я не встречала ни одного камня, который бы навредил, если человек с собой не в конфликте. Это все природа, и человек – природа. Я верю в гороскопы, но слепо выбирать камни по их предписанию не рекомендую. Нужно выбирать камни по их действию и по собственной интуиции. Исключение, гороскопы, составленные индивидуально. Например, один мой заказчик сказал "Нужны четки, чтобы отработать Сатурн". Ему рассчитали в гороскопе негативное влияние этой планеты. Существуют специальные мантры, чтобы ее нейтрализовать. Мантры читаются, четки перебираются.

Светлана Шамбалауэй. www.Izumex.ru    Светлана Шамбалауэй. www.Izumex.ru

Izumex.ru: Но на мастер-классах вы предлагаете и гайки, и черепа. Они тоже несут смысл?

– После моего рассказа о камнях и символах человек выбирает ему нужное. Ему необходимо становится с этим поработать. Кстати, череп – это работа с собственным эго, страхом перед смертью. Но чаще всего люди выбирают сугубо интуитивно. И всегда это совпадало на сто процентов. Допустим, девушка желает выйти замуж и тянется к розовому кварцу. Зрелая женщина, которая тоже хочет отношений – к прениту.

Не нужно предвзято относиться к камням. Допустим, многие считают аметист камнем вдов. Что наденешь украшение с аметистом и потеряешь мужа. Вовсе нет, изначально аметист дает душевное спокойствие, и его может надеть женщина, желающая оградить себя от излишней сердечной суеты. Вариант, что и вдова хочет сохранить верность умершему супругу. У священников часто встречаются украшения с аметистами. Этот камень нервы успокаивает.

Светлана Шамбалауэй. www.Izumex.ru   Светлана Шамбалауэй. www.Izumex.ru

Izumex.ru: У писателей есть такая штука: есть канва рассказа, есть герои, есть почти решенный итог. А в процессе написания события развиваются совершенно не так и конец истории получается другой. У вас украшения создаются четко продуманными или всегда импровизация?

– Они рождаются сами собой. Задумываю одно, делаю второе, а получается третье. И оно самое лучшее. В процессе ты видишь как будет удобнее, лучше, эффектнее. Это настоящее творчество, когда украшения живут своей жизнью.

Izumex.ru: Чем вы вдохновляетесь?

– Где бы ни была – рассматриваю, ищу необычные украшения. Люблю что-то совсем неординарное. Много идей дают этнические вещи, стиль бохо, хиппи. И в таком направлении безумно интересно работать. Обязательно отслеживаю мэтров – Шанель (восхищает, что делает сегодня Карл Лагерфельд). Люблю все, что делают Дольче Габбана.

Izumex.ru: Дайте полезный совет читателям Изюма Эксперта.

– Если вы решили, что вам нужно украшение, то представьте с чем вы будете его носить. Как оно будет выделяться на фоне всего образа. Отойдите от классики. В неформальных вещах можно ярче себя проявить.


     Рекомендуем

Шоу «Перезагрузка» наградили всероссийской женской премией

Полезные лайфхаки каждое воскресенье в 11.00 на ТНТ

Сантехники на пьедестале
22 ноября в Челябинске состоится финал
ТВ-3 запускает шоу нового формата
Чернобыль. Зона обсуждения