Главная/ Красота и здоровье/ Статьи /Чьих кистей работа

Чьих кистей работа


07 октября 2013      Просмотров  5606


Елена Бочинская, лидер компании Мэри Кэй

Основа красивого макияжа – это три кита, три составляющих: качественные косметические средства, умение их нанести и правильно подобранный инструментарий.

Современные косметические средства, как правило, уже выпускаются вместе с приспособлениями для их нанесения: румяна – с кисточками, тени – с аппликаторами… Но, они предназначены «для крайних» случаев (поправить макияж в течение дня или создать его в дороге). Поэтому, независимо от того, являетесь вы новичком или экспертом в мире макияжа, профессиональные инструменты помогут довести образ до совершенства. Наличие в вашем арсенале набора кистей позволит быстро и качественно нанести косметику и сэкономить драгоценное время.


Кисть для пудры: объемная, мягкая, конусообразная сверху. Подходит и для рассыпчатой, компактной и моделирующей (темной, золотистой, с осветляющим эффектом) пудр. Набираем пудру на кисть, чуть стряхиваем излишки, наносим в направлении от Т-зоны к внешним границам.

 Кисть можно использовать и для зоны декольте.



Кисть для растушевки теней. Круглая, плотная, купол почти прямой. Идеально подходит для нанесения теней-основы. Они кладутся вдоль линии роста ресниц или на внешние уголки глаз (там, где требуется насыщенный цвет), затем растушевываются.


Кисть для теней-акцента. Круглая, мягкая, конусообразная. Хорошо прорабатывает цвет в уголках глаза и на складке верхнего века. Это придает взгляду глубину. Кисть идеально оформит контур века, поможет создать дымчатый эффект: нужно наносить тени по направлению от внешнего уголка глаза к внутреннему. Чтобы глаза сияли – добавьте немного светлых теней во внутренние уголки верхнего века.



Двусторонняя кисть для ресниц и бровей. Скошенная кисточка поможет аккуратно прокрасить брови и

 подвести глаза. Наносите тени вдоль линии роста ресниц и между волосками бровей, корректируйте толщину линии и растушевывайте границы подводки для придания взгляду мягкости. Такая кисть хорошо растушует карандашный контур. С ее помощью тональной основой можно отлично проработать нежные участки лица (например, уголки глаз). Мини-щеточка расчешет брови, придаст им форму и ухоженный вид. Мини-расческа удалит комочки и излишки туши с ресниц.

Чьих кистей работа.www.izumex.ruЧьих кистей работа.www.izumex.ru

И это далеко не все, а лишь необходимый минимум для создания современных образов.

В дополнение к коллекции кистей:

Кисть для тональной основы. Плотная, плоская, конусообразная. Помогает тщательно распределить тональное средство, проработать носогубные складки, сделать тон более однородным. Для плотных средств можно выбрать кисть из натурального, но жесткого волоса. Для легких и жидких – только кисть из синтетического. Натуральный волос будет впитывать средство – для лица ничего не останется.


Кисть кабуки: очень объемная, рыхлая, с коротким черенком. Особая форма натуральных щетинок позволяет наносить средство равномерно – едва заметным или более плотным слоем (по вашему желанию).




Ваш профессиональный консультант
Елена Бочинская
Тел. 8 9090-77-2525
Адрес: пр. Ленина, д. 81 (левое крыло), оф. 309 (9-й этаж)


Еще по теме:

Из косметички древнего фараона
Без туши и подводки

Группа Губы



     Рекомендуем

Крутой замес
Всемирный День Хлеба
Юбилейный сезон Сomedy Woman
с 27 октября в 20:00 на ТНТ
Обувные тренды в реальности

Будь с "Юничел" "на стиле"