Главная/ Мода и шоппинг/ Статьи /Колючая, но очень красивая или как украсить новогоднюю ёлку

Колючая, но очень красивая или как украсить новогоднюю ёлку


29 ноября 2017      Просмотров  13294

Оксана Мухаметнурова специально для Izumex.ru

Колючая, но очень красивая или как украсить новогоднюю ёлку. www.izumex.ruЕще конец ноября, а магазины уже устроили новогодние базары, ветви деревьев переливаются разноцветными огоньками, дом пахнет мандаринами – скоро-скоро Новый год! Мы постепенно попадаем в праздничную воронку: нужно составить длиннющий список подарков, купить их, запастись интересными рецептами для стола, приобрести/сшить стильный наряд и еще, еще, еще… Однако, спешка совершенно не нужна, когда нужно украсить ёлку и дом. Невозможно наугад прилепить шарик туда, а снеговичка сюда. Украшать нужно с чувством и расстановкой. Тогда встреча 2018 года пройдет в атмосфере чуда. Как создать уютную праздничную атмосферу дома и как украсить новогоднюю ёлку, даст полезные советы Izumex.ru.


Винтажная ёлка

Каждый год дизайнеры придумывают новые и новые оригинальные вещи для украшения новогодней ёлки и интерьера. Обыгрывая классические варианты и символ года, претендуют на индивидуальность и необычность. А может быть самим стать этакими новогодними дизайнерами и создать игрушки своими руками? Так 2018 год, согласно восточному календарю, будет годом земляной собаки. Тоже проявим оригинальность: из тесьмы шириной 5-10 см завяжем шикарные банты и закрепим их на ветвях ёлки. Из дизайнерской бумаги изготовим причудливые цветы, украсим их бисером, пайетками и тоже поместим на ёлку. Идеально, если банты и цветы будут в одной цветовой тональности.Колючая, но очень красивая или как украсить новогоднюю ёлку. www.izumex.ru

Еще одни способ украшения ёлки – следопытский. Чтобы его осуществить нам нужно сходить в гости к бабушкам и дедушкам, которые любимым внучкам не откажут в экспертизе антресоли. Сегодня отмечается волна интереса к советским атрибутам и вполне уместно украсить ёлку в стиле советского винтажа. Ищите подобные подходящие предметы в шкафах предков, закромах собственного жилья или антикварных магазинах. Игрушки времён СССР или стилизованные под них украшения вполне реально найти. Можно поместить под хвойное дерево ватные фигуры Дед Мороза и Снегурочки выпуска этак 1960 года. Эта атмосфера перенесёт вас на 20-30 лет назад, а людей постарше явно захватит приятная ностальгия.

Новый год в домашнем стиле

Стремитесь к размеренной жизни? Встречайте Новый год в атмосфере деревни! Запаситесь игрушками, сшитыми вручную из ситца, шерстяных лоскутов, фигурками из войлока и дерева. Набитые ватой стилизованные ёлки и звёздочки такие трогательные. А веночки из пуговиц и шерсти создадут тёплую атмосферу домашнего уюта. Они такие незамысловатые, эти украшения, но зато хранят положительную энергетику рук тех, кто их изготавливал. Тем более мастерить их можно силами всех домочадцев. Даже продавцы на новогодних базарах отмечают, что люди устали от эпатажа и отказываются от роскоши и вычурности в пользу домашности. Мнение Izumex.ru, что модная новогодняя ёлка 2018 должна быть украшена именно самодельными игрушками, изготовленными из подручных материалов, при помощи своего мастерства и фантазии.

Колючая, но очень красивая или как украсить новогоднюю ёлку. www.izumex.ru  Колючая, но очень красивая или как украсить новогоднюю ёлку. www.izumex.ru  Колючая, но очень красивая или как украсить новогоднюю ёлку. www.izumex.ru

Бриллианты и рубины для новогодней ёлки

Колючая, но очень красивая или как украсить новогоднюю ёлку. www.izumex.ruЛюбители роскоши не беспокойтесь! Небывалая популярность хенд мейда не отменяет традиционные игрушки, свечи и хлопушки. По законам «Собаки» новогодняя ель 2018 должна блистать всеми оттенками золота, на ней обязательно присутствие золотых, песочных и красных украшений. Понимаем, что вы слишком занятой человек и не имеете времени для поиска (и для собственноручного шитья) новогодних украшений. Воспользуйтесь услугами специалистов – дизайнеров и флористов. Они принесут вам уже готовое деревце, украшенное эксклюзивным декором. Подобный новогодний эксклюзив стоимостью 300 000 долларов (около 9 миллионов рублей), создал английский дизайнер Марк Хасси (Mark Hussey), руководящий компанией Hallmark Jewelers. Игрушка представляет собой модель планеты Сатурн. Шар украшают 118 рубинов и более чем 500 бриллиантов. Опоясывают его два кольца из 18-картного золота. Штук десяток таких шариков и ваша квартира наполнится сказочным драгоценным сиянием.

По сути неважно, как наряжать новогоднюю ёлку, главное, чтобы рядом с ней в новогоднюю ночь рядом с вами собрались все близкие и дорогие вам люди.

Фотографии сайтов: ny.passion.ru, catalogdesign.ru, subscribe.ru, blog.i.ua, livemaster.ru.


     Рекомендуем

28 километров для лыжных прогулок
Открытие новых трасс для беговых лыж
День ТВ-3

12 новых сериалов появятся в эфире ТВ-3 в телесезоне 2018-2019 годов