Главная/ Стиль жизни/ Статьи /Что нужно успеть сделать райдеру до Нового года

Что нужно успеть сделать райдеру до Нового года


08 декабря 2017      Просмотров  809

Вы с наступлением сентября считали дни до открытия сезона? Одними из первых открыли горнолыжный сезон? Вас не смущает отсутствие снега в городе, ведь вы знаете, что в горах его очень много? Поздравляем – вы заядлый райдер! Впереди вас ждут километры трасс и непокоренные вершины. Начните свое приключение уже сейчас, на одном из лучших в стране, горнолыжном курорте.

«Солнечная долина» объявляет сезон кэмпов открытым!

С 10 по 17 декабря пройдет Enjoy Sport Camp для любителей горных лыж,

с 11 по 17 декабря Riders camp для любителей фристайла,

с 15 по 17 декабря Streeеtlab camp для любителей сноуборда и

с 23 по 25 декабря Bananboardshop camp для фристалистов.

Кэмпы на «Солнечной долине» – это встречи с настоящими про-райдерами мирового уровня, мастер-классы, гигабайты крутых видео с тренировок, «разбор полетов», новые трюки, вечернее катание, вечеринки, качественная музыка и душевная компания.

Самой лучшей новостью для вас станет долгожданное открытие сноу-парка, которое состоится 16 декабря. Сноу-парк в «Солнечной долине» признан лучшим в России. Подтверждением можно считать победу курорта на XIII Международном конгрессе индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха в номинации «Лучший сноуборд парк».

С подробной информацией о программе кэмпов вы можете ознакомиться на сайте «Солнечной долины» и в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук.


     Рекомендуем

Zомбоящик

с 25 января 2018 года

Сборная России по ски-кроссу посетила Челябинскую область
Не пропустите самое яркое событие этой зимы