Любовь это…


08 сентября 2017      Просмотров  847

«Love is» – новый скетчком канала ТНТ, который стартовал 25 августа. Творческий тандем Вячеслава Дусмухаметова, Натальи Еприкян и команды Comedy Woman переплюнул Голливуд и Болливуд, создав беспримерный кино-скетчком с поп-артовскими декорациями, длинными муленружевскими ногами и сочными красками.

«Love is» рассказывает истории пяти женщин, которые ищут любовь, добиваются ее всевозможными способами, переживают расставание, рыдают и борются с мужчинами. Потом снова рыдают… Но все на самом деле прекрасно, потому что любовь правит миром, позитив заряжает жизнь новой энергией и, вообще, человек-женщина – сам кузнец своего счастья.

Изюм Эксперт встретился с очень харизматичными «кузнецами» кино-скечкома «Love is» Екатериной Варнавой и Марией Кравченко.

Love is. Екатерина Варнава и Мария Кравченко. www.izumex.ru

Справка:

Лиза (Екатерина Варнава) – грезит о богатом муже и обеспеченной жизни, поэтому собирается замуж за олигарха. В этом Лизе помогает ее мама (Елена Валюшкина). Посмотрим, кто выстоит в этой борьбе, женский взвод или охранники олигарха? Есть шестидесятипроцентная уверенность, что ноги от ушей помогут ей в достижении цели.

Даша (Мария Кравченко) – когда-то она поддалась соблазну и изменила мужу с его лучшим другом Тарасом, по женской глупости во всем призналась, а теперь страдает, ведь лучший друг был прощен, а она нет. И теперь она, кажется, пожизненно обречена выслушивать "А как тебе Тарас?".

Izumex.ru: Екатерина, Мария, на кого рассчитан «Love is»? Мужчинам можно смотреть?

Екатерина Варнава: В «Love is» же есть отношения между женщинами и мужчинами? Значит, и последним полезно будет посмотреть. И мы – женщины – в сериале смеемся над собой. А мужчины ведь и сами любят над нами поржать. Значит – надо смотреть. Да и вообще, мужчины в этом проекте играют важную роль: все происходит из-за них, благодаря им. Я уверена, что «Love is» очень сильно заинтересует мужчин.

Мария Кравченко: Хм, сейчас такие разные есть мужчины… Серьезно, некоторым из них будет не только интересно посмотреть сериал, но и полезно. «Love is» вполне подходит для парного просмотра.

Izumex.ru: То, что сериал в жанре скетча – это точно! Какие жанры еще использовали?

Екатерина Варнава: Да в наш проект много чего входит! И элементы мюзикла, и элементы триллера и даже детектива. Намешано очень много всего. И думаю, за счет этого он уникальный, не похожий ни на один другой. Аналогов ему нет в мире и никогда не было.

Love is. Екатерина Варнава и Мария Кравченко. www.izumex.ru

Izumex.ru: Чего нового мы узнаем о жизни и о любви из сериала?

Екатерина Варнава: Произойдет инсайт. После просмотра сериала у зрителя понятие любви резко изменится. Сознание развернется на определенный градус. В «Love is» мы показываем нестандартную любовь, потому что все, что будет происходит с нашими героинями, это все тоже нестандартно, непонятно, невыносимо, порой очень болезненно.

Мария Кравченко: В «Love is» любовь у каждой своя… Но это тоже любовь! Местами, и даже часто, она абсурдна. Но это очень весело!

Izumex.ru: Всю жизнь мужчины и женщины противопоставляются друг другу. А вы за кого?

Екатерина Варнава: Я всегда за мужчин! Болею за них всей душой, потому что мне их жаль…

Izumex.ru: А что должна делать женщина, чтобы найти свою любовь?

Екатерина Варнава: Должна делать, должна делать… что-то у меня ответа нет… Давайте я скажу, чего она НЕ должна делать! Не должна "делать из себя". Вот посмотрим инстаграм – в нем невероятной красоты девушки. Невероятной! И они уже мало чем отличаются друг от друга. И вот мужчина в жизни спокойно проходит мимо такой "красавицы", потому что она при дневном свете совершенно иная. Надо оставаться собой, иметь юмор и самоиронию. Я пропагандирую юмор, он везде поможет. Если с тобой весело, то можно и в огонь, и в воду!
                                                                                     Love is. Екатерина Варнава и Мария Кравченко. www.izumex.ru

Мария Кравченко: Да, лучше сказать, чего женщина не должна делать, когда найдет свою любовь. Если она начнет кого-то из себя изображать, то все рухнет, все симпатии и любовь. Не должна прекращать ухаживать за собой. Особенно вредно решать "Все, он мой". Да, и должна любом случае оставаться самой собой.

Izumex.ru: В «Love is» все закончится свадьбой?

Екатерина Варнава: Закончится всем неожиданным, будет очень интересно. Мы сами после завершения съемок оживленно делились впечатлениями "А у тебя как? А у тебя?".

Мария Кравченко: Даже специально не дочитывали сценарии друг друга, чтобы и у нас оставалась интрига.

Izumex.ru: Как вам удалось снять два сезона «Love is» и сдвинуться дальше первой серии? Если зритель валяется на диване от смеха, то на съемочной площадке мы представляем что творилось!

Екатерина Варнава: Да, да! В некоторых случаях даже по девять дублей снимали. Невозможно было удержаться от смеха, мы же адекватные, юмор хорошо воспринимаем. "Просушите мне глаза!" – вот фраза, которая очень часто звучала. У нас вот Маша – кремень. Ее практически невозможно расколоть. Все будут ржать, а Маша – нет.

Мария Кравченко: Но мне на съемках «Love is» тоже повезло. С партнером. Я увидела на съемочной площадке своего "мужа" Гришу Калинина и все – пошла ржать. Вспомнила его в сериале "Татьянин день" и «Остров». Он кстати, юмора не понимает, в «Love is» стал играть серьезно-драматически. Даже один раз съемку прервали, на площадку выходит Слава Дусмухаметов и говорит ему: "Видишь фразы? Так вот – это шутки". От того, что Гриша их играл серьезно становилось еще смешнее.

Izumex.ru: Все так непринужденно у вас на съемочной площадке. Значит, все врут про трудности актерской профессии.

Мария Кравченко: Трудности определенные есть. Например, один раз в павильоне было +50 градусов, а мы играли зиму… Звоню Кате, говорю: "Сижу под снегом, в свитере из ангорской шерсти, у нас +50".

Izumex.ru: А вот модно-психологический вопрос: как это " любить себя"?

Екатерина Варнава: Любить себя – это не наносить своей психике непоправимый вред, посредством придирчивого созерцания себя в зеркале и выражения негатива по этому поводу. Женщинам очень важно нравиться себе. Что же это получается? Я-красавица встану перед зеркалом и буду сомневаться в своей красоте? Да не будет этого никогда!

Мария Кравченко: Нужно баловать себя, дарить своему телу уход и наслаждение. Следить за внешностью, принимать оздоровительные процедуры и процедуры "для красоты". Любить себя – это следить за своим питанием, заниматься спортом, быть довольной собой. Знаете, женщина такое существо, ее призвание – нести уверенность. Нет уверенности – все! –женщина становится уязвимой. А зачем это? Ведь, по-честному, все женщины коварны. Если вам еще и один мужчинана двоих нравится – это война с кровопролитием!

Izumex.ru: А все ли мечтают выйти замуж за олигарха?..

Екатерина Варнава: Моя героиня дура – вот она и мечтает. И мать ее. А я же думаю, что в XXI веке уверенных женщин, которые самодостаточны и могут управлять целыми странами, не все мечтают завладеть сердцем именно олигарха. И уже это не модно! Опять же, быть женой олигарха такая ответственность. Потом за каждый свой шаг будешь что-то должна.

Мария Кравченко: Выйти за олигарха – конечно, самый кратчайший путь к безбедной жизни. Но не всегда самый удачный. За все в жизни надо платить и за все нести ответственность. Да сегодняшние девчонки мечтают не об олигархах. Они бы все поголовно стали модными блоггерамии зарабатывали деньги. Большие деньги.

Смотрите шоу #«LoveIs» каждую пятницу в 20:00 на ТНТ!

Фотографии предоставлены каналом ТНТ


     Рекомендуем

Пласт-селфи-тур

Один шаг и ты в далеком прошлом

Ольга "Новый сезон"

Мать года, женщина года и сериал года вернулись