Главная/ Мастер-классы/ Статьи /Свадебный дождь из риса и монет

Свадебный дождь из риса и монет


23 августа 2017      Просмотров  288

Осень – свадебная пора. Невесты и женихи вдохновленно готовят наряды и выбирают меню. Только и гости в своей праздности должны проявить каплю ответственности и явиться на чествование молодоженов подготовленными. Допустим, принести с собой душ из риса, лепестков, монеток. Если верить приметам, то осыпание молодоженов сиими предметами наполнит их супружескую жизнь достатком и взаимопониманием.

Вы вообще можете возглавить группу метателей риса, чем порадуете молодых. Во-первых, все пройдет под вашим чутким руководством, а значит организованно. А, во-вторых, это будут не просто зажатые в кулаке рис и лепестки, которые к моменту метания уже слипнутся в руке, а останутся наисвежайшим продуктом. В-третьих, это так романтично.

Изюм Эксперт предлагает изготовить свадебный душ в пуш-поп контейнерах. Здесь есть еще в-четвертых: душ из таких устройств визуально выглядит эффектнее.

Свадебный дождь из риса и монет. www.izumex.ru

Для свадебного душа нам/вам понадобится:

пуш-поп контейнеры, их заранее можно заказать на китайском сайте за сущие копейки;
– высушенные лепестки, легкие пластиковые жемчужины, рис, мелкие монеты;
– клей-пистолет;
– белый гипюровый элемент;
– стразы.

Свадебный дождь из риса и монет. www.izumex.ru

На пуш-ап контейнер наклейте гипюр и стразы с помощью клея из пистолета.

Свадебный дождь из риса и монет. www.izumex.ru

Заполните пуш-поп контейнер волшебной массой из лепестков, крупы и денег. Наполнение должно быть плотным, но не трамбуйте слишком сильно.

Свадебный дождь из риса и монет. www.izumex.ru

Закройте пуш-поп контейнер заглушкой.

Советы по использованию:

1. Договоритесь с молодоженами и фотографом о снимке, обещающим стать удивительным. То есть, камера должна запечатлеть именно тот момент, в который свадебный дождь сыплется. А можно поставить в настройках фотоаппарата "серийная съемка" и уловить даже и момент выстреливания.

2. Не стойте со своим сюрпризом близко к молодым. Отойдите на два-три шага. Свадебный дождь будет смотреться эффектнее и при этом станет безопаснее.

3. Подговорите детей собрать жемчужины и монеты (рис уж оставьте птицам). Если соберут, то у молодых будет здоровое и красивое потомство.

4. Известите незамужних молодиц, что подняв с земли монеты и жемчужины свадебного дождя они рискуют вскоре выйти замуж тоже.

Мы не придумали – это приметы, проверенные жизнью. Получается такая польза всем.


     Рекомендуем

Пласт-селфи-тур

Один шаг и ты в далеком прошлом

Любовь это…

По факту: новый скечком канала ТНТ