Главная/ Стиль жизни/ Статьи /Самый мимимишный - сериал "Любимцы"

Самый мимимишный - сериал "Любимцы"


22 августа 2017      Просмотров  1718

28 августа на телеканале "Пятница" начинается самый мимимишный сериал "Любимцы". Да, да, да, он о братьях наших меньших и не только…

Изюм Эксперт посмотрел две первых серии "Любимцев" и даже познакомился с актерами сериала Натальей Бардо, Романом Маякиным, Алексеем Ильиным и креативным продюсером и одним из авторов сценария Андреем Агеевым.

В жизни главного героя, талантливого врача Михаила (Михаил Башкатов) происходят не совсем позитивные перемены: он "вылетает" с работы с полной дисквалификацией диплома, его жена уходит к другому мужчине, любимую дочку теперь он видит по расписанию. Веря в себя, Михаил идет устраиваться на работу в заведение, где на вывеске значится слово "клиника". Только Михаил не сразу замечает, что клиника ветеринарная.

Но мы-то знаем, что ни делается – все к лучшему. У Михаила появляются новые отношения, ну и новые врачебные навыки. А вы думаете лечить животных так просто? А снимать их в кино?

– Идея нашего сериала "Любимцы" оригинальная. Мы встретились с Николаем Картозия, генеральным директором телеканала "Пятница" поговорить об идее, а получилось, что обсудили проект, – рассказывает Андрей Агеев. – Спасибо ему за такую смелость, ведь снимать сериал с животными большой риск. Не многие захотят взяться.

Точно, скучать на новой работе Михаилу не придется. Животные действуют как животные, окружающие люди – тоже. Несмотря на это, съемочная группа дружна между собой и обожает зверей.

– В каждой серии "Любимцев" будет сниматься обезьяна Чича. Она стала любимицей съемочной группы и после съемок ее провожали вот даже лучше, чем меня, – в шутку обижается Роман Маякин, сыгравший ветврача-альфасамца.

Оказалось, что у всей четверки есть или были обожаемые домашние животные. Наталья Бардо (сыграла жену Михаила, которая его бросила) оказалась самым многочисленным животноводом: кроме кошки и собаки у нее есть кролики и цыплята. А вот Алексей Ильин (в сериале ветврач-подкаблучник) – самым оригинальным: восемь лет он растил болотную черепаху, деля с любимицей ванну.

– Один раз я шла мимо зоомагазина, где в витрине сидели котята и щенки. И один маленький шпиц так смотрел на меня, что я зашла в магазин и купила его, – рассказывает Наталья Бардо. – Это было как под гипнозом. Я обзвонила всех родных, известила, что теперь у нас есть собака. Его все обожали за совершенно волшебную морду.

 

Кстати, о мордах. Проморолик, который стал и заставкой "Любимцев" визуально характеризует героев сериала с животными. Алексей в заставке живет в тандеме с бордосским догом, а Роман – с мини-пигом.

–Да, вы обратили внимание, что у одного героя сериала в заставке львенок? Это странно. И странно, что мне досталась именно свинья, – крик души от Романа Маякина. – И отговорка, что это милый -милый пиг меня не утешает. Я бы вот хотел кота, мой герой даже ведет себя как кот. Но все коты были уже заняты. Давайте вещи называть своими именами. Досталась только свинья

– А мне – слюнявая собака! А я бы хотел быть бобром. Или тигром, или волком-вожаком, и чтобы он умел разговаривать и в лапах держал меч, – вторит Роману Алексей.

Несмотря на такое несогласие актеры и животные в ролике подобраны идеально (это взгляд зрителя). Мы даже думаем, что Роман с Алексеем немного утрируют ситуацию, ведь именно они в заставке имитируют выражение морд-лиц милых животин, а вовсе не наоборот.

Смотрите сериал "Любимцы" с 28 августа на телеканале "Пятница"! Животные и ветврачи ждут вас в 21. 00!


     Рекомендуем

Пласт-селфи-тур

Один шаг и ты в далеком прошлом

Любовь это…

По факту: новый скечком канала ТНТ