Главная/ Стиль жизни/ Статьи /«СашаТаня» новый сезон на тнт

«СашаТаня» новый сезон на тнт


31 июля 2017      Просмотров  2375

Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку…

Тестостерон по капельке выходит из организма, и Саша постепенно уступает место главы семьи своей жене. Потому что КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!

АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН (САША СЕРГЕЕВ): «ХОЧУ, ЧТОБЫ САША И ТАНЯ РАЗВЕЛИСЬ!»


Что случилось с Сашей, почему он уже не тот?

— Как говорится, инфаркт подкрался незаметно. Ужас! Он теряет работу. И теперь вынужден сидеть дома, пока Таня занимается бизнесом. Нельзя сказать, что это критично повлияет на отношения между ними. Но ряд смешных казусов, конечно, возникать будет.

Например, каких?

— Саша начинает подбухивать. А как вы думали? Человека выгнали с работы. Ему тяжело. Ребенок остается на нем. Стресс. Ипотека. В стране кризис. Вот он и не выдержал. Но продолжалось это недолго. Потому что при желании работу найти можно всегда — это мое глубокое убеждение. Всем, кто столкнулся с такой ситуацией, желаю преодолеть кризис!


Страшное слово «ипотека» по-прежнему сопровождает семью Сергеевых?

— Да, обязательства большие. Но мужик всегда должен найти выход из положения. И Саша, каким бы мягким и неготовым к проблемам он ни выглядел, такой выход постарается найти. Его характер, видимо, от папы. Хотя сразу так не скажешь. Он не напористый, не нахрапистый, не очень пробивной. Но в нужный момент мобилизуется и может принять нужное решение. Кстати, совсем не прибегая к помощи Сильвестра Андреевича.

Несколько сотен серий вы уже в образе Саши, считая сериалы «Универ» и «САШАТАНЯ». Это не очень рутинно? Желание жечь не исчезает?

— Мы очень хотим жечь, очень. Напалмом, как говорится. Но есть рамки, которые нам не дано преодолеть. Рамки своего таланта. И рамки формата. Все-таки мы делаем ситком, поэтому должны держаться в границах заданного жанра. Будь моя воля, я бы сделал какую-нибудь дичь. Например, развел бы Сашу и Таню. Ну, чтобы все было по-серьезному и жизненно.

Саша сильно изменился за это время?

— Безусловно. Не так давно я пересматривал старые серии «Универа», и я обратил внимание, что герой меняется в лучшую сторону. Как и я. С актерской точки зрения, на мой скромный взгляд, мне удалось подрасти. Теперь это выглядит более солидно и удобоваримо. Смотрю старые серии — там все несколько по-другому.


Часто ли шутки рождаются по ходу съемки?

— Постоянно. Правда, их чаще всего вырезают. (Смеется.) Видимо, мы не укладываемся в тайминг серии. Все же довольно жестко.

А бывает так, что поклонники путают вас, актера Андрея Гайдуляна, с героем Сашей Сергеевым? Ведь образ уже крепко-накрепко «прирос».

— Бывает и так. Обычно подходят и спрашивают: «А где Таня?» В таких случаях отвечаю лаконично: «В ж***».

Во втором сезоне сериала «САШАТАНЯ» были трюковые сцены. В новых сериях зрителя ждет экстрим?

— Самый сложный трюк — это держать себя в форме во время съемок. Смотрю старые серии, там есть очень смешные моменты. Ведь эпизоды снимаются не один за другим, а вразнобой: сначала снимаем натуру, а через месяц интерьеры павильонов. Потом идет монтаж. И вот случается так, что на работу Саша приходит в одной степени «жирности», а домой возвращается — в другой. Это забавно. Пожалуй, это и есть главный трюк.

Можете раскрыть секрет поддержания формы от Андрея Гайдуляна?

— Тут я Америки не открою. Меньше есть, исключать мучное и сладкое, жирное и жареное. Потреблять больше овощей. Как говорила, кажется, Майя Плисецкая, если хочешь есть — ешь яблоко, если не хочешь яблоко — значит, не хочешь есть. Это известная формула. И довольно действенная. А у меня сейчас есть такая фишка: перед каждым приемом пищи съедаю несколько яблок, чтобы во время еды не обжираться. Довольно эффективно!


СРЕДСТВО ОТ ИПОТЕКИ

Советы попавшим в ипотечную яму от Саши Сергеева

— Мы, когда с Танькой ввязывались в эту историю, даже не думали, сколько там всяких подводных камней. Ну не просить же теперь денег у папы. Не вариант вообще. А других шансов у молодой семьи приобрести собственное жилье нет. Я тут набросал несколько вариантиков, как немного облегчить ипотечное рабство.

1. Подтвердить доход справкой 2-НДФЛ. В противном случае, если вы принесете в банк неофициальные справки по форме банка, ставка по кредиту подрастет на 0,5%.

2. Обращаться к банку, на карту которого приходит зарплата. Именно так! Потому что для зарплатного клиента банк предложит отличную ставку. Ну, в смысле не супер-пупер-ставку, а которая будет немного отличаться от ставки для обычных людей с улицы. Короче, льготные условия «для своих».

3. Лучше работать на дядю. Если вы частный предприниматель, то банк посчитает вас богачом и автоматом поднимет ставку еще на 1% выше базовой.

4. Скупой платит дважды, умный — сразу. Иногда банк предлагает снизить ставку по кредиту, уплатив комиссию сразу. Соглашайтесь, ибо это очень выгодно — в итоге заплатите существенно меньше.

5. «Ипотека для родителей». И такое есть. Сниженные процентные ставки по ипотеке для семей, где хотя бы одному из супругов не исполнилось 35 лет, либо для неполной семьи (с одним родителем и ребенком/детьми), в которой родитель не достиг возраста 35 лет. Обратите внимание — это значительная экономия средств семейного бюджета.

P.S.: А вообще, ну ее на фиг, эту ипотеку. Живите в съемных хатах — дешевле выйдет.

«САШАТАНЯ» КТО РАБОТАЕТ, ТОТ И ГЛАВНЫЙ
НОВЫЙ СЕЗОН, С 30 ИЮЛЯ В 20.00 НА ТНТ


     Рекомендуем

Крутой замес
Всемирный День Хлеба
Юбилейный сезон Сomedy Woman
с 27 октября в 20:00 на ТНТ
Обувные тренды в реальности

Будь с "Юничел" "на стиле"