Главная/ Красота и здоровье/ Статьи /Омоложение без боли

Омоложение без боли


26 июля 2017      Просмотров  2128

Современная косметология и эстетическая медицина в последнее время предложили нам обширный ряд методик, при которых внешнее совершенствование достигается более щадящими методами. Это особенно приятно, когда вспоминается процедура обычного витаминизирования кожи с обязательным «до кровавой росы». Теперь есть выбор – терпеть или пройти процедуру комфортно и безболезненно.

    

Еще один важный момент: косметолог приобрел ранг серьезнейшего врача со стопроцентной долей ответственности. Теперь косметолог не просто «специалист по морщинам», а доктор, анализирующий клиническую сторону вопроса.

Доказательством этому служит открытие ультрасовременной клиники эстетической медицины «MAXIMA Clinique».

– Пациент в нашей клинике будет чувствовать себя абсолютно комфортно и безопасно. После консультации с врачом он выберет, какую технологию использовать – аппаратную или инъекционную, – рассказывает Ольга Серова, руководитель направления лазерной косметологии. – Мы представляем лучшие аппаратные методики, которые дают максимальный эффект. И он достигается без хирургического вмешательства.

Действительно, глядя на космического вида аппараты LED Photocare (фотобиомодуляция), IPL M22 LUMENIS и ResurFX M22 LUMENIS (фотоомоложение и фотоэпиляция), FRAXEL re: Store Dual (безоперационное лазерное омоложение), веришь в безболезненность и эффект.


– Действие аппарата Fraxel происходит деликатно, луч будто «испаряет» лишние фрагменты ткани, – говорит Наталья Суетина, главный врач направления косметологии и эстетической медицины. – Процесс происходит в срединных слоях кожи, не повреждая эпидерму. Реабилитация после процедуры происходит в 1-3 дня, и вы совершенно не выпадаете из социальной активности.

Поддержать красоту и молодость в клинике можно эстетическими процедурами с использованием инновационной косметики-люкс «Simone MAHLER».

– Французская космецевтика – альтернатива медицинской косметологии, – Мария Коптеева, косметолог-эстетист уверена в марке. – Девиз производящей ее компании – «Остановить время». И это сделать удается! «Simone MAHLER» в основном предназначена для возрастной группы 30+ и прекрасно справляется как с первыми признаками старения, так и с возрастными мимическими морщинами.


Особенный интерес вызывает наличие в клинике аппарата коррекции силуэта ZLipo ZIMMER. Это альтернатива безжалостной липосакции, когда пациента несколько недель преследуют боль, неудобство от компрессионной одежды, необходимость больничного. Теперь избавиться от неугодного жира можно методом охлаждения. Всего за час реально привести в норму несколько зон. Самое главное – процедура абсолютно безболезненна, проходит без наркоза.

В клинике эстетической медицины «MAXIMA Clinique» вам обеспечат бережный и результативный уход. Чтобы более эффективно «остановить время» обратитесь за консультацией к специалисту. Тел: (3512) 225-14-99.



     Рекомендуем

Крутой замес
Всемирный День Хлеба
Юбилейный сезон Сomedy Woman
с 27 октября в 20:00 на ТНТ
Обувные тренды в реальности

Будь с "Юничел" "на стиле"