Главная/ Красота и здоровье/ Статьи /Отдых тоже активный

Отдых тоже активный


23 июня 2017      Просмотров  2056

«Солнечная долина» – место, объединяющий людей активных и подвижных. Чтобы даже отдыхая, вы оставались в форме и были готовы к новым открытиям и достижениям, Изюм Эксперт добыл полезные советы от инструкторов курорта.

На курорте «Солнечная долина» одна из лучших школ инструкторов в стране – «ALPINE school», образованная в 2003 году. Зимой вы можете обучаться искусству катания на сноуборде или горных лыжах у настоящих профи своего дела, а летом катанию на вейкборде. Кроме того, что ребята могут обучить каждого стоять на доске, они могут дать советы, как всегда оставаться в форме, ведь они знают не только практику, но и теорию. Школа подготовки инструкторов «Солнечной долины» ориентирована на комплексный подход к обучению.


Вот несколько простых советов, которые помогут вам оставаться в форме во время отпуска.

Начните с того, что покиньте город: пыль, смог и суета не дадут вам как следует расслабиться. Гармонию и единение с природой вы почувствуете на курорте «Солнечная долина». Вы можете заселиться в апарт-отель «SunnyValley», расположенный у подножия горы Известная.

Вы определились с местом, теперь вернемся к списку полезных и приятных упражнений, выполняя которые вы достигнете отличной физической формы и улучшите настроение.


Начинайте свое утро с пробежки. Можно бегать по окрестностям курорта или по стадиону. Во время 30-минутной пробежки сжигается около 350 ккал! После пробежки выполните несколько разминочных упражнений на спортивной площадке: укрепляющие упражнения на пресс, руки и ноги. Только не переусердствуйте! Ноющая боль в мышцах еще никому не приносила радости.

Если вы не поклонник бега, займитесь йогой! В каждом апартаменте отеля «SunnyValley» есть просторная терраса, которая идеально подойдет для практики. Встречайте день вместе с лучами солнца и в гармонии с природой.


Днем отправляйтесь на велопрогулку! На «Солнечной долине» есть три подготовленных веломаршрута, различной протяженности и сложности. За час катания вы потратите 500-600 ккал! Все зависит от интенсивности. К тому же, велопрогулка подарит много интересных открытий, выбирайте маршрут и вперед. Можно исследовать окрестности, прокатившись вокруг горы или отправиться на станцию «Тургояк».

Еще один веселый способ быть в форме летом – ролики. В прокате для активного отдыха вам помогут подобрать подходящую модель. Полчаса катания минус 430 ккал.


Для более интенсивной нагрузки отправляйтесь на Солнечное озеро. Плавание – один из самых эффективных способов похудеть и укрепить иммунитет. Это профилактика болезней спины и боли в мышцах. Чтобы разнообразить свои упражнения, покатайтесь на вейкборде! Научитесь новому и повеселитесь.

Не забывайте про подвижные игры. Волейбол, футбол и хоккей! Этим летом на «Солнечной долине» появился синтетический каток, который уже выбрала в качестве базы для тренировок хоккейная школа.


Соблюдая эти простые правила, вы впустите спорт в свою жизнь, и уже не сможете обходиться без регулярных тренировок.

К чему это все: находясь в хорошей физической форме, вы быстрее сможете освоить трюки на вейкборде и сноуборде. Инструктор сможет быстрее перейти от азов ко всяким про-штучкам.

Будьте в форме вместе с «Солнечной долиной»! Подробно со всеми возможностями курорта можно ознакомиться на сайте или по телефону: 8 (351) 778-54-26.


     Рекомендуем

Крутой замес
Всемирный День Хлеба
Юбилейный сезон Сomedy Woman
с 27 октября в 20:00 на ТНТ
Обувные тренды в реальности

Будь с "Юничел" "на стиле"