Главная/ Мода и шоппинг/ Статьи /Уникальная одежда и абсолютный сервис

Уникальная одежда и абсолютный сервис


12 мая 2017      Просмотров  3525

Светлана Брумберг "Мастерская моды". www.Izumex.ruСветлана Брумберг, владелица "Мастерской моды", обладательница безупречных светских манер и подкупающей искренней доброжелательности. Добрая половина клиентов"Мастерской" считает Светлану личным модельером, доверяя ее вкусу, воображению и умению мысленно представить человека в желаемой модели одежды, и деликатно, но убедительно предложить коррективы для идеального воплощения мечты.

Izumex.ru: Светлана, как долго вы в профессии?

– Сколько себя помню, мне всегда нравилось шить. Сначала это были куклы, затем эксперименты с собственной одеждой и одеждой подруг. Поэтому, вопрос в выборе профессии после школы не стоял. Я окончила Московский технологический институт легкой промышленности и различные курсы портных, закройщиков, дизайнеров. Моя специальность всегда была востребована, и особенно в тот далекий период, когда не было выбора ни тканей, ни готовой одежды. И когда настал момент открытия собственного предприятия, сомнений не было, так как я до мелочей представляла процесс производства и могла осуществить каждый этап самостоятельно.  И, конечно, самое главное – это команда. Я всегда очень горжусь мастерами, которые работают у меня. Это не только настоящие профессионалы своего дела, но и люди, которые постоянно развиваются, стараются узнать что-то новое, научиться чему-либо.

Izumex.ru: Cветлана, руководить предприятием это круто, тяжело или интересно?
– В моем понимании руководить – это и круто и тяжело и интересно! Круто управлять коллективом, где все работают в унисон, каждое движение, каждый штрих отточен и отлажен. Тяжело – ответственность за предприятие и людей, работающих на нем в конечном итоге ложится на тебя. Интересно – когда мечты и желания клиента осуществляются, и ты получаешь колоссальное удовлетворение!

Светлана Брумберг "Мастерская моды". www.Izumex.ruСветлана Брумберг "Мастерская моды". www.Izumex.ru

Izumex.ru: Светлана, Вы сильно отличаетесь от других ателье.
– Спасибо, мне очень приятна такая оценка! Мы очень трепетно относимся к каждому нашему заказчику и помогаем продумать и создать образ вплоть до аксессуаров. Кроме того, в каждом изделии добиваемся совершенства в крое, посадке и технологии обработки. В этих аспектах мы ориентируемся на люксовые европейские бренды. Клиенты бывают разные, но все они очень интересны. Часто бывает, что человек сам не знает какую вещь он хотел бы заказать, вот и наступает самый интересный момент: творческо-психологический.  Наверное, по этой самой причине база клиентов, а теперь уже можно сказать друзей, со мной рядом много лет.   

Светлана Брумберг "Мастерская моды". www.Izumex.ruСветлана Брумберг "Мастерская моды". www.Izumex.ru

Izumex.ru: А если есть задумка, но нет на нее клиента, то будете делать?

– Как правило, на уникальную задумку люди находятся. Это, наверное, как-то энергетически передается. Впрочем, часто я даже знаю, кому могу эту вещь предложить и кому она точно подойдет. Такие изделия получаются всегда эксклюзивными и существуют в единичном исполнении.   

Izumex.ru: Если заказчик ткнет пальцем на фотографию в журнале и скажет: "Хочу такое!", а вы видите, что ему явно эта вещь не подойдет – будете шить?

– В моей профессии главное – это доверие клиента. И поэтому  мое "нет" в этом случае будет очень деликатное. Я приведу массу аргументов и на основе этого изделия вместе придумаем новое, которое подчеркнет все достоинства конкретного человека.

Светлана Брумберг "Мастерская моды". www.Izumex.ruСветлана Брумберг "Мастерская моды". www.Izumex.ru

Izumex.ru: Считаете ли вы, что важно быть в тренде или иметь свой уникальный стиль?

– Все очень индивидуально, но базовый гардероб никто не отменял. И для тех, кто хочет выглядеть безупречно, мой совет обратиться к беспроигрышному варианту – к классике. За многие годы подобная одежда уже доказала свою состоятельность. Она выполняет множество функций и подходит женщинам любых возрастов и типов телосложения. Я сама очень люблю вещи несложного кроя, но из дорогих тканей. Они надолго вживаются в мой гардероб. А уже на такую основу нанизывать свежие тенденции, впечатления от последних дизайнерских показов просто приятно. Найти свой стиль, который будет соответствовать вашему характеру – задача не легкая, но найдя его – вы будете чувствовать себя комфортно и безупречно.

Светлана Брумберг "Мастерская моды". www.Izumex.ruСветлана Брумберг "Мастерская моды". www.Izumex.ru

Izumex.ru: Светлана, дайте полезный совет читателям Изюма. Каковы модные тенденции лета 2017?

– Сейчас мода настолько разнообразна, что каждая женщина может найти для себя то, в чем она, на ее взгляд, может выглядеть эффектно или соответствовать ситуации. Это касается и повседневной одежды, и вечерней, и одежды для отдыха. Выбранная вами одежда – это послание не только окружающим, но и самому себе. И этим надо пользоваться. И одеваться надо не так, как вы себя чувствуете, а так, как вы хотели бы чувствовать. И не забывать про блеск в глазах!

А если говорить о направлении моды на лето 2017, то это возвращение 80-х годов: металлизированные ткани, свободный крой брюк и особенно верхней одежды. Актуальные детали: желтый цвет, рюши и оборки, летящие, декорированные платья, объемные рукава.  Ну, а моя задача заключается в способности уловить настроение каждой женщины, экспериментировать со всем этим разнообразием и найти то, что подойдет именно Вам!



     Рекомендуем

Крутой замес
Всемирный День Хлеба
Юбилейный сезон Сomedy Woman
с 27 октября в 20:00 на ТНТ
Обувные тренды в реальности

Будь с "Юничел" "на стиле"