Главная/ Красота и здоровье/ Статьи /Ненужные гаджеты для новорожденного

Ненужные гаджеты для новорожденного


28 апреля 2017      Просмотров  1693

Рождение малыша – это радость, безграничное счастье, трепет, приятные хлопоты и покупки для крохи. Молодые родители хотят приобрести самое исключительное, но ведь траты должны быть разумными. Как не накупить множество бесполезных вещей расскажет Изюм Эксперт. Посмотрим, какие современные гаджеты абсолютно не нужны, и какую сумму можно сэкономить, отказавшись от их приобретения!

Комфортер для ребенка

Это мягкая и плоская игрушка в виде какого-нибудь животного. Смысл комфортера в том, что мама держит его возле груди и ткань пропитывается ее запахом. После комфортер кладут малышу в кроватку, он чувствует мамин запах и спит спокойно. Сделан этот гаджет из органического хлопка. Цена 800-2000 рублей.

Бюджетный аналог: обычная пеленка, которую так же можно подкладывать под грудь при кормлении и оставлять в кроватке малыша.

Комфортер. www.Izumex.ru

Эргономический матрасик

Еще его называют кокон. Гаджет снижает опасность черепной деформации, предотвращают мышечные спазмы, улучшают качество сна. Это все обещает нам производитель. Но опыт многих мамочек, детки которых плохо спят, показал, что с покупкой это чудо-вещицы радикально ничего не изменилось. А стоят коконы очень даже не дешево, порядка 7000-8000 рублей.

Бюджетный аналог: защитить от деформации черепа сможет специальная подушечка с отверстием для головки, стоящая в разы дешевле.

Эргономичный матрас. www.Izumex.ru

Балдахин

Некоторые считают, что балдахин защищает малыша от света, многие приобретают его только лишь потому, что это красиво. Но мы уверенно скажем, что обычная лампа дневного света не помешает ребеночку уснуть. Покупать балдахин, который является прекрасным пылесборником и перекрывает воздух малышу, из одних эстетических соображений – глупо. Цена от 1000 рублей.

Утилизатор подгузников

Это не высокотехнологичный гаджет, в котором чудесным образом исчезают использованные подгузники. Утилизатор для подгузников – обычное мусорное ведро с герметичной крышкой, в который помещают подгузник, завязанный в полиэтиленовый пакет, чтобы запах оставался внутри. Цена 2000-10000 рублей.

Бюджетный аналог: домашнее ведро и целлофановые пакеты.

Утилизатор подгузников. www.Izumex.ru

Подогреватель для влажных салфеток

Ночью ребенку часто приходится менять подгузник. Якобы, салфетка при комнатной температуре + 24-26 С° осенью будет прохладной и некомфортной для ребенка и малыш проснется. Цена подогревателя 1500-3000 рублей.

Бюджетный аналог: батарея, РЯДОМ с которой помещаем банку с салфетками.

Итак, подводим итог и даем полезный совет: не приобретая бесполезные гаджеты из нашего рейтинга, вы сможете сэкономить порядка 12300- 24000 рублей.


     Рекомендуем

Свадебный дождь из риса и монет

Хотите благоденствия молодым? Делайте!

Самый мимимишный - сериал "Любимцы"
С 28 августа на телеканале "Пятница"