Главная/ Свадьба/ Статьи /В приметы не верить

В приметы не верить


16 мая 2016      Просмотров  6896

тенденции свадебной моды на сезон 2016-2017, анастасия голумеева, дизайн-студия да. www.Izumex.ruАнастасия Голумеева, дизайнер свадебного платья, в приметы не верит. То, что невеста не должна себе платье шить – считает просто предрассудком. И то, что платье только через голову…

– Надевать свадебное платье через ноги – это сегодня просто необходимость. Ну вы представляете, как его надеть через прическу и макияж? И если невеста уверена в собственном умении шить, то пусть шьет платье своей мечты!

Изюм Эксперт встретился с абсолютно несуеверным дизайнером и вызнал тенденции свадебной моды на сезон 2016-2017.

Свадебное платье мечты готовь заранее

Подвенечный наряд – это не просто красиво. Это не просто вещь, которая сшита правильно и сидит идеально. Это такие эмоции! И они начинаются уже с подбора фасона, ткани, когда еще платье только в проекте. Потом слезы мамы, увидевшей дочь на первой примерке. И девочки-невесты – сначала не решающиеся взглянуть на себя в зеркало, а потом шепчущие "Мне так нравится!" А я смеюсь: еще только тканью обтянули, чтобы понять особенности посадки платья, а уже нравится.

Вообще, для невесты подготовка к свадьбе очень важный этап. Чаще всего от всего праздника запоминается этап создания платья. Почти все невесты очень четко соблюдают график примерок, подходят ответственно. Это как кропотливое создание чего-то важного. В данном случае, настраиваемся на счастливую и ответственную семейную жизнь.

Вы знаете, даже создавая один фасон, но для разных людей получаем два разных платья. Девушки разные – допустим, романтичная и спортивная – и платья тоже. Наряд приобретает индивидуальный характер. Он будет только вашим! Несколько мастеров исполняют ваш заказ, все обговаривается и обдумывается – необыкновенная энергетика создается.

В среднем заказное свадебное платье создается месяц. Зимой есть больше времени для шитья, летом заказов много. Смотрите, я сейчас лиф вышиваю. У девушки свадьба в июле, а к нам в мастерскую она пришла в январе. Готова ждать, но зато получит эксклюзивную ручную работу.

тенденции свадебной моды на сезон 2016-2017, анастасия голумеева, дизайн-студия да. www.Izumex.ru

Что делать со свадебным платьем после торжества

– Наши платья хранят. Это я точно знаю, потому что все невесты потом к нам возвращаются за пошивом городского гардероба. Мы прекрасно со всеми общаемся. За пять лет существования мы создали более трехсот нарядов. Продавать такую работу всем жаль. А недавно мы делали наш ретроспективный показ: приглашали бывших невест – теперь уже жен – и они дефилировали в своих свадебных платьях по подиуму, с макияжем и прическами. Вот она, возможность еще раз надеть свадебный наряд и воскресить прекрасные воспоминания.

Сегодня мы предлагаем шить платья-трансформеры. Например, верхняя длинная кружевная юбка может сниматься и девушка остается в маленьком коротком платье. Можно убрать из комплекта болеро и остаться в корсете. Получаются такие платья для коктейля. Часто платья-трансформеры заказывают девушки, которые хотят воплотить и ту, и другую деталь. Не могут в пользу другой отказаться.

тенденции свадебной моды на сезон 2016-2017, анастасия голумеева, дизайн-студия да. www.Izumex.ru

Загоны невест

– Были случаи, когда девушки с нестандартной фигурой хотели пышного платья и открытого корсета. В глаза, конечно, не скажу "Вам не пойдет!", а объясню плюсы и минусы выбранного фасона, как работает крой, чтобы сделать фигуру стройнее.

Приходила невеста и заказывала черное платье и черную же фату. Здесь переговоры удались: платье все же получилось белым и его обыграли черными аксессуарами.

К выбору свадебного платья нужно все же ответственно подходить. Взвесьте все за и против. Не идите на поводу сиюминутного желания, а детально представьте себя в этом платье, как вы идете в ЗАГС, как проводите торжество, как на вас смотрят и воспринимают родственники.

тенденции свадебной моды на сезон 2016-2017, анастасия голумеева, дизайн-студия да. www.Izumex.ru


     Рекомендуем

28 километров для лыжных прогулок
Открытие новых трасс для беговых лыж
День ТВ-3

12 новых сериалов появятся в эфире ТВ-3 в телесезоне 2018-2019 годов

Сохранение срезанных цветов
Полезные советы 1929 года