Главная/ Свадьба/ Статьи /Свадебные тенденции сезона 2016-2017

Свадебные тенденции сезона 2016-2017


06 апреля 2016      Просмотров  8522

Анастасия Голумеева, дизайнер свадебного платья. www.Izumex.ruАнастасия Голумеева, дизайнер свадебного платья


"Вскоре, после еженедельных поездок в Челябинск на примерки наступил тот замечательный день, когда я забирала Его – мое прекрасное свадебное платье!!! Я была в восторге! Все были в восторге! Даже проходящие мимо ателье люди оборачивались! Наступил день моей свадьбы: стилисты, визажисты, все люди, которые меня окружали отметили мой необыкновенный подвенечный наряд!"

Это небольшой отрывок из отзыва бывшей невесты Александры, а теперь уже жены, в группе Анастасии Голумеевой, свадебного дизайнера. Сегодня у Анастасии в работе сразу несколько заказов. Например, кропотливо вышивает белый лиф прозрачным и белым стеклярусом. Изюм Эксперт отвлек Анастасию во имя соблюдения тенденций сезона 2016-2017. Для вас, невесты, рассказываем какое свадебное платье нужно шить!

Будто без белья

В тренде женственность и романтика. Наверное, вопреки обостренной политической ситуации, девушки хотят нежности и любви. Впрочем, это нормальное желание на каждый день, но для свадьбы особенно хорошо. В современных свадебных платьях много правильной сексуальности. Платье может быть глухим, с длинным рукавом и воротничком стойкой, однако прозрачным. Будто без белья. Но это лишь намек на голое тело, на самое деле там белье или чехол телесного цвета.

Анастасия Голумеева, дизайнер свадебного платья. www.Izumex.ru

Нет корсетам

Пока магазины корсетными платьями заполнены и челябинские невесты их выбирают. Силен в головах стереотип свадебного платья из диснеевских мультфильмов. Только мода меняется. Согласитесь, сегодня все хотят выглядеть стройнее. Так вот, корсет отнюдь не способствует этому. Послушайтесь совета: силуэт "вытягивают" в высоту, делая лиф платья с бретелями, проймами.

В 2016-2017 сезоне НЕ актуальны пышные платья. Силуэт должен подчеркивать фигуру. Все подчинено сексуальности и облегающим формам. А-силуэт любую фигуру делает стройнее. Если визуально верх сделать высоким – невеста еще более стройной будет смотреться.

По-настоящему современные невесты хотят шлейф. И не боятся челябинской уличной грязи. Зато какие эффектные фотографии будут. Все же боитесь запачкать дорогое кружево? Мы сделаем шлейф съемным!

Акцент в свадебных платьях на талии. Она на своем классическом месте – не выше и не ниже. Сделать ее тоньше поможет вертикальный крой.

Анастасия Голумеева, дизайнер свадебного платья. www.Izumex.ru

Свадебный цвет

Популярны розовые тона. Трендовые пудрово-розовый, холодный розовый и "уходящий в персик". Такие тона замечательно освежают цвет кожи, придают ей молодости и нежности.

Необычно будет смотреться платье сильно разбеленого голубого оттенка. Но такой выбирают реже. Розовый популярнее.

Яркие цвета для свадебного платья в прошлом. Если свадьба тематическая и нужно в наряде использовать активный цвет, то лучше "дотянуть" здесь аксессуарами или, допустим, лентой в букете невесты.

В 2016-2017 годах создаем невесту светлую.

Анастасия Голумеева, дизайнер свадебного платья. www.Izumex.ru

Свадебные отделочные тренды

Платье будет ультрасовременным с вышивкой по сетке. Или данная сетка будет заметна или будет эффект вышивки на голом теле.

Утонченно и сексуально будет смотреться невеста в платье с открытой спиной.

Наличие бретелей и каких-либо рукавов ­– длинных, коротких – для современного свадебного платья обязательно.

Свадебная ткань

Сетка, кружево, плотные атлас и шелк.

Анастасия Голумеева, дизайнер свадебного платья. www.Izumex.ru

Силуэт

Про А-силуэт уже упоминали – он подойдет всем. Очень интересно будет смотреться "диоровский" вариант – маленький верх и большая широкая юбка. Еще сегодня свадебное платье делят на две части – топ и юбка. А между ними полоска голой кожи.

Тематика свадьбы

Два года назад тематические свадьбы четко выдерживали концепцию: стиляги, например, или "Великий Гетсби". Все было подчинено выбранной теме. Сегодня тенденция смягчилась. Выбирают просто итальянский стиль, рустик или а-ля рус.

Возрастная невеста

В первую очередь здесь учитываются особенности фигуры. Платье выбирается сдержанное, более элегантное, не белого цвета. Длина классическая – до колена. Впрочем, если получается коктейльный вариант – оно может быть и длинным.

Анастасия Голумеева, дизайнер свадебного платья. www.Izumex.ru

Как и с кем нужно выбирать свадебное платье

Не ходите за платьем мечты с подругой. В представлении она будет "примерять" платье на себя и судить на свой вкус. К тому же, не исключена подспудная зависть.

Не берите маму. Мамы на эмоциях – им любое белое платье покажется прекрасным. Их радует сам факт "Дочь выходит замуж!".

Идите за свадебным платьем со стилистом, в крайнем случае – со свадебным организатором. Это люди независимые – их задача сделать свадьбу максимально красивой, счастливой и комфортной для жениха, невесты, гостей.

Главное для платья невесты: подчеркнуть достоинства фигуры! Большая редкость, что вы встретите в магазине образец для себя. Создать же наряд с идеально выверенными пропорциями, точным кроем, из прекрасной ткани да еще удовлетворить ваши мечты помогут в нашем ателье свадебного платья "Да".


     Рекомендуем

Шоу «Перезагрузка» наградили всероссийской женской премией

Полезные лайфхаки каждое воскресенье в 11.00 на ТНТ

Сантехники на пьедестале
22 ноября в Челябинске состоится финал
ТВ-3 запускает шоу нового формата
Чернобыль. Зона обсуждения